Пельмени любят все без исключения. Особенно они популярны в северных странах. Но и в наших широтах их часто можно встретить на столе. Пельмени сытные, а готовить их крайне просто.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Очень важный момент в приготовлении пельменей — удачное тесто. Если вы его сделаете забитым, тогда придется долго варить и потом жевать пельмени. А мягкое тесто чересчур быстро разваривается. Тогда тоже не добиться идеального блюда. Поэтому держите одну небольшую хитрость.
Что понадобится:
- уксус — 1 столовая ложка
- яйцо — 1 штука
- соль — 1 чайная ложка
- вода — 250 граммов
- мука — 450 граммов
- постное масло — 2 столовые ложки
Как готовить:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва необходимо нагреть воду. В миску вбейте яйцо, влейте уксус, постное масло и посолите жидкость.
Смешайте все составляющие до однородности. Вылейте воду в смесь. При постоянном помешивании всыпаем муку, которую обязательно просеять. Замесите тесто и сформируйте тесто.
Переложите тесто в кулек и отправьте в холодильник на 30 минут.
В итоге у вас будет шикарное тесто, из которого можно формировать пельмени. Оно не будет липнуть и весьма эластичное.
Главный плюс заключается в том, что у теста нейтральный вкус и ничто из продуктов не доминирует. Привкуса уксуса не ощущается.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)