Салат “Ярослава” — обязательное блюдо на каждом празднике, потому что его съедают первым. Этот салат неизменно привлекает внимание гостей. Он прост в приготовлении, но имеет неповторимый вкус.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Ингредиенты:
- 3 картофелины (отварных);
- 300 г копченого куриного филе;
- 1 банка консервированного горошка;
- 4 вареных яйца;
- 2 вареные моркови;
- 1 свежий огурец;
- 300 г майонеза;
- соль — по вкусу.

Приготовление:
В разъемной форме первым слоем выложите натертую на крупной терке отварную картошку. Затем немного посолите и смажьте майонезом. Следующий слой — мелко нарезанное копченое куриное филе, которое также покрыть майонезом. Сверху уложить слой консервированного горошка и снова немного майонеза.

Сообщение
Комментарии (0)