Несмотря на то, что праздник масленица уже подошел к концу, для многих такой рецепт будет как раз кстати. Такой рецепт, несомненно, будет актуален тому, кто всегда любит искать новые кулинарные шедевры для своей кухни.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Ниже будет рассмотрен перечень из семи важных ингредиентов для приготовления бабушкиных блинов:
• Молоко — 500мл.;
• Яйца — 3шт.;
• Сода;
• Соль 1/4 ч.л.;
• сахар 1/4 ч.л.;
• Растительное масло – 45мл.;
• Мука – 1,5 стакана.
Рецепт приготовления довольно прост.
Выливаем яйца в миску с глубоким дном, после чего добавляем туда соль, сахар и хорошенько взбиваем венчиком или вилкой, кому как удобно.
После этого добавляем подогретое молоко, тщательно размешав, высыпаем 1,5 стакана муки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Внимание! Муку заранее необходимо смешать с содой, а в случае если молоко залить сразу блины попросту не получатся.
Затем все это размешиваем до однородной консистенции, так чтобы смесь было вязкой и тягучей.
Вслед за этим нужно вылить в тесто оставшееся молоко и добавить масло одновременно помешивая венчиком.
Теперь даём настояться тесту 10 — 15 минут, после чего приступаем к готовке блинов. Печь блины при этом нужно на заранее разогретой сковородке, смазав её маслом.
Следуя этому рецепту, блины получатся тонкими и вкусными.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)