Нет ничего проще фаршированных яиц. Их можно готовить не только по праздникам, но и каждый день для перекуса. Выглядят они аппетитно и на вкус великолепны. Попробуйте приготовить.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Список продуктов:
- 5 яиц;
- 150 г шпротов;
- 1 соленый огурец;
- зеленый лук;
- майонез;
- укроп.
Сварите яйца вкрутую. Остудите и разрежьте пополам. Желтки извлеките и сложите в отдельную миску. Порежьте огурец и добавьте к ним. Откройте банку со шпротами. У каждой рыбины отделите часть хвоста. Это украшение. Остальное сложите в миску к продуктам. Разомните все вилкой, полейте майонезом и перемешайте. Можно добавить натертый на мелкой терке сыр.
Готовую смесь выложите в белки. Сделайте майонезную сетку, положите хвостики шпрот и веточку укропа. Блюдо готово.
Сообщение
Комментарии (0)