Пожалуй, трудно удержаться от тарелки домашних вареников, а с нестандартной начинкой они выходят еще привлекательнее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Для приготовления понадобятся:
100 г теплой воды, щепотка соли, одно яйцо и 400 г муки;
300 г отварного картофеля, 300 г жирного творога;
небольшие пучки зеленого лука и укропа.
Готовим так:
Яйцо смешиваем с водой и солью, слегка взбиваем вилкой. Понемногу подсыпаем муку, замешиваем мягкое тесто; удобнее домешивать на столе. Закрываем пленкой и оставляем «отдохнуть» около 20 минут.
Из картофеля делаем пюре без молока и масла. Зелень мелко рубим, отправляем к картофелю, добавляем творог и перемешиваем — начинка готова.
Тесто раскатываем, вырезаем кружочки удобного размера, кладем начинку и формуем вареники.
Варим в подсоленной воде 5 минут после закипания.
А какая начинка у вас любимая? Поделитесь своими вариантами.
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (0)