В ресторане на свадьбе подруги подавали сырные шарики, никак не могла забыть их вкус, решила приготовить дома
15:11 19 января 2022
Сырные шарики в домашних условиях готовить одно удовольствие. На мой взгляд, это одна из самых быстрых и вкусных закусок. Правда, говорю без преувеличения! Это просто нереально вкусно, особенно, если есть их с клюквенным соусом.
Впервые попробовала такие сырные шарики в ресторане на свадьбе подруги. После этого никак не могла забыть их вкус, решила приготовить дома и результат не разочаровал. Рецепт простой, но с секретиком. Скорее бери свою тетрадь с рецептами и записывай. Этот способ приготовления удивительно прост и быстр!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению сырных шариков.
Проще чем кажется!
Сформируй из сыра шарики. Затем опускай каждый шарик в молочно-яичную смесь, а потом в панировочные сухари. Повторяй так раза 3–4. Должно получиься что-то вроде скорлупы. Это и есть та самая важная загвоздка и секрет этих шариков!
Обжаривай шарики на разогретом почти до кипения масле с двух сторон до готовности, уходит около 1–2 минуты. Маслом заливай всё дно сковороды, шарики должны «тонуть в масле».
Готовые шарики выкладывай на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!
Как видишь, приготовить сырные шарики в домашних условиях можно бытро и без лишней возни. Подавай их горячими с ягодным или сливочным соусом.
Как и большинство быстрых закусок, сырные шарики не слишком подойдут любителям здоровой пищи. Зато вкус сыра, поджаренного во фритюре, понравится всем остальным!
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)