Бутерброд – идеальный вариант перекуса: и сытно, и быстро. Многие предпочитают готовить их на завтрак и придумывают всевозможные вариации. Очень популярно это блюдо в Америке. Там даже есть целые сети ресторанов, где готовят большие бутерброды со всевозможными начинками. Обычно их предпочитают жители мегаполисов, которые не успевают нормально поесть и предпочитают что-то перехватить на ходу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Другие народы тоже не против перекусить бутербродами, чтобы утолить голод в ожидании обеда. Поэтому хотим предложить рецепты таких простых блюд.
Для одного варианта понадобится:
- хлеб;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. сметаны;
- ½ ч.л. соли;
- 100 г сыра;
- ½ луковицы.
Готовим перекус:
Смешайте яйца со сметаной, хорошо взбив венчиком до однородности. На крупной терке натрите сыр и выложите в смесь.
Репчатый лук порежьте мелко, добавьте к остальным продуктам. Хлеб нарежьте кусочками и обмакните в смеси. Сверху выложите сырно-луковую начинку.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте бутерброды, положив начинкой вниз. Потом переверните и слегка зарумяньте со второй стороны.
Другой вариант бутербродов:
- хлеб;
- 100 г сыра;
- 2 вареных яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ ч.л. соли;
- морковь;
- 2 ст.л. сметаны.
Готовим блюдо:
Натрите мелко морковь и яйца. Смешайте их. Сыр также измельчите и добавьте к предыдущим компонентам. Чеснок выдавите через пресс.
Добавьте к продуктам сметану и перемешайте. Хлеб нарежьте и на каждый ломтик выложите намазку.
Вот такие бюджетные бутерброды. Состав намазки можно корректировать по своему усмотрению.
Сообщение
Комментарии (0)