В его состав входят только натуральные продукты. Вот их перечень:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
- 2 яйца;
- 1,5-2 ст. сахара;
- 2 ст. кефира;
- 2 ст.л. какао;
- 2 ст. муки;
- 2 ч.л. соды.
Отдельно для крема подготовьте:
- 200 г сливочного масла;
- 250 г сметаны 20-25%;
- шоколад.
Сахар с яйцами нужно взбить до образования красивой пышной пены. Влейте кефир и всыпьте какао. Все перемешайте. Затем просейте муку вместе с содой.
Коржи выпекаются в два этапа. Форма подходит на 21 см. Лучше всего брать разъемную, дно застелить пергаментом. Влить порцию теста, отправить выпекаться при 180 градусах.
Когда коржи остынут, каждый разрезать еще на два. Приготовить крем. Масло комнатной температуры взбить со сметаной и сахарной пудрой. Когда коржи полностью остынут, приступайте к сборке торта.
Разделите на две части крем. Каждую нанесите на корж. Остатками смажьте поверхность. Посыпьте сверху шоколадной крошкой. Если нет крошки, возьмите кокосовую стружку либо сделайте вафельную крошку.
Сообщение
Комментарии (0)