Приготовление:
- Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
- Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
- Замесить очень крутое тесто.
- Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
- Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
- Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
- Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
- Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
- При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Бульон куриный 1,5 шт
- Яйцо 1 шт
- Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Перец г
- Лавровый лист 2 шт
- Соль
Приятного аппетита!
The post
Комментарии (0)