Всем по душе свежая зелень — все ее любят. И добавлять ее можно практически во все блюда, включая супы и закуски.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Благодаря зелени у блюд получается изумительный аромат, а вкус просто потрясающий. Польза от зелени неоценимая. Зимой можно запросто вырастить зелень на подоконнике. Только вот всходит зелень иногда неохотно.
Зато у моих соседей на даче зелень всегда изумительная. Они же мне и подсказали, как на самом деле выращивать зелень правильно. Очень просто ускорить всхожесть зелени, чтобы поскорее снять урожай.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что нужно делать, чтобы укроп скорее всходил
Нужно в любом случае размочить перед посадкой семена укропа.
Помним об удобрениях. Чтобы опрыскать зелень, можно взять нашатырный спирт, воду и аммиак. Эта подкормка в пропорциях 1 ч.л. к 1 литру поможет образоваться зеленой массе скорее.
Можно воспользоваться древесной золой. Она тоже является отличным удобрением, богата калием и фосфором, что влияет на рост укропа. Нужно растворить в ведре воды стакан золы и столовую ложку нашатыря. Затем раствор процеживается и поливается зелень через неделю после высадки. Можно повторять полив каждую неделю.
Если приложите достаточное количество усилий, то получите действительно шикарный урожай зелени. Даже раздавать начнете. Используйте ее в качестве украшения и получайте пользу для организма.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)