Очень легко сделать натуральные домашние сыры собственноручно, они выходят вкусные, изысканные и полезные.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Отличаются нежностью, при этом плотные, обладают ярким молочным вкусом. Чтобы приготовить домашний сын, понадобятся обычные продукты.
Что понадобится:
- молоко — 2 литра
- жирные сливки — 500 граммов
- яйца — 6 штук
- соль — 2 столовые ложки
Как готовить:
Сперва закипятите молоко. Его посолите и тщательно размешайте.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
При помощи миксера взбейте яйца, влейте сливки и хорошенько все смешиваем.
После закипания молока нужно влить в него яично-сливочную смесь и все быстро мешаем для отделения сыворотки.
Выливаем жидкость в кастрюлю, которую накрываем тканью или марлей. Ждем отделения сыра от сыворотки. После этого непосредственно в марлечке оставьте творожную массу под гнетом. Он должен полностью остыть, после чего его отправляют в холодильник. Там он настаивается на протяжении трех часов или даже до утра. Вкусные сыры домашние как раз из домашнего молока. Яйца берем любые. С утра вынимаем его и можно нарезать, чтобы дегустировать.
Вот и все — угощайтесь на здоровье!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)