Приготовленное по этому рецепту мясо получается невероятно нежным, сочным и ароматным, благодаря сочетанию томатов, шампиньонов и лука. Вы можете подкорректировать количество специй по своему усмотрению.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 2 головки лука;
- соль и перец — по вкусу;
- 4-5 столовых ложек растительного масла;
- 3 ч.л. горчицы;
- паприка (сладкая и копченая) — по вкусу;
- 200 мл темного пива.

Пошаговый процесс приготовления:
- Нарежьте свинину на куски и тщательно натрите их смесью из соли, масла, специй и горчицы.
- Оставьте мясо мариноваться на 1 час, а лучше — на всю ночь.
- После маринования выложите мясо в форму, чередуя его с ломтями лука. Затем залейте пивом.
- Закройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку на 1 час 20 минут.
Сообщение
Комментарии (0)