Сырники — блюдо, с которым нужно повозиться. Шеф-повара раскрыли один секрет. Если вы прислушайтесь к их совету, у вас получатся идеальные сырники.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чтобы сырники держали форму и не прилипали к сковороде, нужно тщательно подойти к выбору продуктов и приготовлению блюда. Опытные кулинары делятся с вами своим опытом, чтобы вы радовали своих домочадцев вкусным и полезным угощением.
Главный секрет в правильном твороге. Именно от него зависит, получатся сырники или нет. Здесь лучше не экспериментировать!
Повара советуют использовать домашний творог. У него правильная текстура, поэтому сырники получаются просто изумительными на вкус и отлично держат форму.
Если у вас нет такой возможности, вы можете найти и достойный вариант в магазине. Но не выбирайте слишком влажный творог — сырники “поплывут”. Обязательно перед приготовлением удалите лишнюю влагу при помощи марли.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Также опытные кулинары советуют протирать творог через сито.
Можно также использовать блендер.
Не пренебрегайте пропорциями! На 1 кг творога нужно не больше двух столовых ложек муки. Также добавляют в тесто яйцо, чтобы сырники не разваливались. Количество муки зависит от творога.
Сухому надо меньше муки, а влажному — больше.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)