Это блюдо носит красивое название “Роксолана”. В нем оригинальное сочетание компонентов, изысканный вкус и яркая внешность – все как и в покорительнице сердца турецкого султана. Приготовьте это новинку, она точно покорит ваше сердце.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Для блюда понадобится:
- 300 г куриного филе;
- 3 картофелины;
- 2 морковки;
- 2 маринованных огурца;
- петрушка;
- 150 г грецких орехов;
- 3 яйца;
- 200 г граната;
- 200 г твердого сыра;
- майонез;
- соль;
- паприка, перец черный;
- сушеный чеснок.
Начинаем приготовление:
Нарежьте тонкими пластинами куриное филе, посыпьте пряностями. Обжарить до готовности. Картофель, морковь и яйца отварите. Натрите все на терку. Картофель выложите первым слоем. Желательно взять кулинарное кольцо для придания красивой формы блюду.
Смажьте картофель майонезом и обязательно посолите, поперчите.
Следующий слой – морковь. Ее тоже нужно украсить майонезной сеточкой. Затем измельчить кубиками огурцы, нарезать зелень.
Выложить эти продукты на салат и полить майонезом. Присыпать дроблеными грецкими орехами.
Остывшую курицу порезать кубиками, выложить на зелень и заправить майонезом. Последний штрих – яйца. Полить майонезом, посыпать со всех сторон тертым сыром. Украсить гранатом.
Сообщение
Комментарии (0)