Если вы любите жареную рыбку, обязательно попробуйте ее приготовить по этому рецепту.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Вам понадобится:
- две рыбы (желательно леш);
- лимон;
- специи (перец, кориандр, мускатный орех);
- соль;
- свежая зелень;
- несколько зубцов чеснока;
- мука пшеничная и кукурузная (по 200 г каждой);
- кусочек сливочного масла;
- растительное масло для жарки.
Для начала почистите хорошо рыбу и удалите плавники. Достаньте хребет и поделите ее на порционные куски.
Цедру лимона смешайте со специями в специальной толкушке. Ароматы и вкусы должны максимально поглотить друг друга.
Посолите филе и смешайте со специями. Оставьте рыбу мариноваться хотя бы на 30 минут.
Измельчите чеснок и зелень — смешайте их.
Соедините пшеничную и кукурузную муку. Окуните в эту смесь рыбу и жарьте на разогретой сковороде.
Каждый кусочек нужно обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
На отдельной сковороде растопите сливочное масло.
Добавьте к нему чеснок, зелень и лимонный сок. Выложите сверху рыбу и потомите ее в соусе несколько минут.
Вкус готового блюда невозможно передать словами. Это просто невероятно ый кулинарный шедевр, который украсит даже праздничный стол.
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (0)