Перед жаркой рыбы, нужно вспомнить все хитрости хозяек, чтобы не пересушить ее. Если это сделать, блюдо получится не вкусным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если хозяйка начнет утверждать, что это такой вид рыбы, или она долго пролежала в холодильнике, можно сказать однозначно, она не умеет ее готовить.
Если рыбу размораживать в микроволновой печи, или с помощью воды, чтобы процесс пошел быстрее, то она будет испорчена.
После того, как ее вытащили из холодильника или принесли с мороза, рыба должна отойти сама. Нужно сначала из морозильной камеры переложить в основную плоскость холодильника, а потом просто вытащить на стол и дождаться оттаивания.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
После того, как рыба готова к тому, чтобы ее начиняли и ставили в духовку, нужно ее протереть от влаги. Это можно сделать с помощью бумажных полотенец.
Собираетесь жарить на сковородке или противне, для этого ёмкость нужно сначала хорошо прокалить. Тогда рыбка не пристанет кожицей ко дну.
Многие не любят обваливать перед жаркой рыбу в муке или сухарях. А это помогает удержать все соки внутри. Рыба получается сочно и очень вкусной.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)