Практически всем нравятся сырники. Они вкусные и полезные. Даже дети любят ими завтракать сырниками.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Готовить десерт легко. Только даже в данном случае есть много нюансов, благодаря которым выйдет побаловать своих близких вкусным угощением.
Как подготовить творог
Чтобы приготовить сырники, можно воспользоваться свежим творогом, а можно и не сильно свежим. Кремовая консистенция получается благодаря некоторым действиям.
Прежде чем готовить творог, необходимо постараться растирать творог, пока он не станет однородным. Это делают блендером, вилкой, ситом.
Белки и желтки
Есть еще некоторые моменты при приготовлении сырников. И дело в яйцах. Есть те, кто добавляют к тесту лишь желтки. Они склеивают творожную массу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Белки способны разжижать тесто, в итоге оно начнет прилипать к рукам, расплывается на сковородке.
Что касается жарки
Некоторые шеф-повара пользуются одной хитростью, благодаря которой получится жарить вкусные сырники. Сперва нужно пожарить сырники, а затем дозапечь в духовке.
Действуют таким образом: формируют сырники, макают их в муку, жарят с каждой стороны по одной минуте, потом перекладывают на противень и ставят в духовку на две минуты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)