Изумительные, мягкие и сочные ребрышки в духовом шкафу — минимум ингредиентов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- немного горчицы,
- кетчуп,
- килограмм свиных ребрышек,
- мед,
- сацибели,
- немного майонеза,
- соевый соус.
Сначала смешайте все составляющие для получения маринада.
Ребрышки нужно промыть и опустить в этот соус-маринад. Потом кастрюля или миска накрывается крышкой и отправляется в холодильник на несколько часов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда мясо уже промариновалось, нужно разложить его по противню.
В это время духовка разогревается до 200 градусов и запекается на протяжении получаса.
На свое усмотрение некоторые добавляют дополнительно что-то из любимых ингредиентов. Подаются ребра с любым из гарниров, обязательно положить на тарелку зелень.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)