Нет ничего более любимого детьми, нежели пирожки с картофелем — они сытные и могут долго храниться в прохладном месте. В качестве начинки используют обычную картошку, а иногда добавляют секретные ингредиенты. Чтобы добиться идеального вкуса.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В картошку добавляют петрушку с укропом, иногда кладут рубленый зеленый лучок, смешивают его с пюрешкой, чтобы сделать пирожки пикантнее. Некоторые добавляют соленые огурчики — консервация к картошке подходит. Хватит парочку штук, только измельченных. Такая начинка не солится, зато у пирожков появится солоноватый привкус.
Еще вкуснее выйдут пирожки из дрожжевого теста. Стоит однозначно приготовить пирожки с картофелем по нашим советам. И добавляйте огурчики.
Что понадобится:
- молоко — 1 ст;
- мука — 1 ст;
- сахар — 1 ч.л.;
- яйцо — 1 шт;
- дрожжи сухие — 2 ч.л.;
- постное масло — 4 ст.л.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Мука смешивается с сахаром, солью и дрожжами. Вбиваем яйца и вливаем молоко.
Замешайте эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Пусть постоит часа полтора.
Теперь нужно сформировать пирожки. Начинка готовится заранее. Из соленых огурцов и картошки.
Обжарьте пирожки на горячей сковородке, предварительно смазав ее маслом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)