Весьма аппетитным блюдом является гороховый суп. Да и гороховая каша в принципе ничего. Только не все гурманы любят готовить горох. Ведь это отнимает столько времени…
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все дело в том, что горох долго разваривается. В некоторых случаях терпение заканчивается и приходится останавливаться на полдороги. Тогда горох выходит недоваренным.
А ведь так хотелось бы полакомиться мягенькой гороховой кашкой! Именно когда горох разваривается до состояния каши его можно считать полностью готовым.
Хотя опытные кулинары в курсе того, как приготовить горох быстро. По сути он будет вариться столько же, сколько и картошка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Секрет быстрого приготовления идеального горохового супа
Готовить блюдо надо с того, что подготавливается один основной ингредиент: горох нужно промыть под водой, а затем замочить его вместе с содой.
На 1 литр воды нужно взять 1 столовую ложку соды. В этом содовом растворе горох лежит на протяжении двух-трех часов. Очень удобно замачивать горох на ночь. Тогда с утра горох достаточно промыть и можно приступать к готовке. Промывают горох до полной прозрачности воды.
Затем его пересыпают в кастрюлю, у которой толстое дно и стенки. Воду наливают побольше. Где-то на 1 стакан гороха два с половиной литра воды. Ставим посуду на огонь и ждем.
Когда вода закипела, огонь убавляем. Далее очередь картошки. Закладываем ее и прочие составляющие. Пену нужно снимать, если она образуется. В результате гороховый суп будет готов через час. Это очень сытное и вкусное блюдо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)