Очень многим надоели котлеты. Все время приходится что-то новое изобретать, выдумывать рецепты, чтобы они были легкими и быстрыми. Почему бы не приготовить фрикадельки?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Это мясное угощение можно подавать с любым гарниром. Их насыщенный и яркий вкус удивит всех домочадцев. Главное — не отходить от рецепта. Он предельно простой.
Правила приготовления фрикаделек
Сперва чеснок измельчается, выдавливается через чеснокодавилку, давится. Главное, чтобы он был.
Затем смешивают с перцем фарш, солят и добавляют соус песто. Вместо него добавляют сыра или зелени в случае его отсутствия. Вся масса смешивается, из нее делаются шарики небольшого размера.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
После приготовления заготовок можно приступить к приготовлению соуса. Берем помидоры в собственном соку и взбиваем их при помощи блендера. Также подойдут свежие помидоры.
Теперь обжариваем фрикадельки. Разогреваем до предела сковороду и выкладываем заготовки. Когда они поджарятся, переворачиваем их, добавляем чеснок с томатным соусом.
Когда жидкость выпарится и загустеет, кладем точечно шарики моцареллы. Сковорода накрывается крышкой и даем протушиться на протяжении пяти минут. Этого достаточно для полной готовности блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)