Без шашлыков не обходится ни одно мероприятие. Дачники, горожане, сельские жители просто обожают шашлычок. Одни выезжают для этого специально на природу, а другим и ехать никуда не надо. Все, что нужно, находится прямо на заднем дворе или перед домом. Почему бы не выйти и не отдохнуть?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только чтобы отдых и поедание шашлыка принесли удовольствие, нужно правильно подготовиться к этому важному мероприятию, выбрать мясо соответствующее.
Ключевой момент — свежая свинина. Конечно, продавцы часто лукавят. Продают покупателям залежалое мясо, которое никоим образом не пойдет на шашлыки. И даже маринадом дело не спасти.
Как определить качественное мясо
Оно не должно ни в коем случае липнуть к рукам.
Когда на него нажимаешь, то ямка тут же восстанавливается.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Хорошее мясо не содержит остатков крови.
Не стесняйтесь его понюхать — это важно. У свежего запаха мяса ни за что не будет присутствовать душок. Все предельно приятно.
Маринуем мясо
Чтобы замариновать мясо, не нужно ничего особенного. Достаточно иметь при себе соль с луком и перцем. Также берем еще и зелень. Все остальное будет лишь вредить, забивать истинный вкус мяса.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)