Существует множество способов приготовления пельменей. Среди большого количества рецептов иногда бывает трудно выбрать тот, который позволяет приготовить вкусно и потратить немного времени.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Тем временем многие хозяйки предпочитают варить пельмени.
Однако пожарить пельмени — отличный вариант!
Рецепт вкусных пельменей
Для начала пельмени необходимо сварить. Кто-то считает, что варить пельмени перед тем, как пожарить, не нужно. На самом деле, при варке тесто схватывается. Таким образом, можно избежать подгоревшего теста или слишком жёсткого мяса.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
1. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.
2. Положите в воду половину луковицы и лавровый лист. Это придаст особый аромат вашим пельменям.
3. Вскипятите воду и посолите.
4. Осторожно добавьте пельмени в кипящую воду.
5. Варите пельмени до готовности. Они должны всплыть наверх.
6. Показавшиеся пельмени на поверхности аккуратно соберите в тарелку.
7. Налейте в сковороду подсолнечное масло и поместите на плиту.
8. Отправьте пельмени раскалённую сковороду.
9. Мелко покрошите половину луковицы.
10. Положите измельчённый лук к пельменям.
11. Обжарьте лук с пельменями на максимальном огне, регулярно помешивая их.
12. Снимайте сковороду с огня, как только пельмени подрумянятся. У готовых пельменей должно быть хрустящее тесто.
13. Добавьте зелень, ориентируясь на свои предпочтения.
Подавайте пельмени на стол. Приятного аппетита!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)