Как наступают холода, многие хозяйки начинают заквашивать на зиму капусту.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Это уже своего рода традиция. Еще наши бабушки с осени уже начинали готовить квашеную капусту целыми бочками, чтобы уж точно хватило до тепла.
К тому же квашеная капуста очень вкусное и полезное блюдо. У нас в осеннее и зимнее время всегда такая капустка на столе в качестве салата и дополнения к ужину.
Бывает что, добавив больше соли, хозяйки считают, что капуста испорчена, но не торопитесь выкидывать.
Капусту можно спасти. Все зависит от того в какой момент вы выяснили, что пересолили.
Если вы пересолили капусту, тогда когда только начали засаливать, то понадобится всего лишь добавить еще капусты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если ваша капуста уже начала сквашиваться, то можно будет вылить сок, который уже успела дать капуста и налить чистой, холодной воды. Но не кипячёную.
Некоторые хозяйки добавляют сырое яйцо в пакетике. Но это довольно рисковый способ. Можно испортить капусту, да еще и сальмонеллу ни кто не отменял.
И неизвестно как повлияет яйцо, если попадет из пакета в саму капусту.
Если всё же капуста пересолена, прежде чем подать нашу капустку к столу хорошо заправьте маслом, нашинкованным лучком, чесноком, имбирем и клюквой.
Все эти добавленные ингредиенты вберут лишнюю соль и своей остринкой перебьют слишком соленый вкус, и вы сможете наслаждаться вкусной и хрустящей капусткой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)