Согласно классике каждая хозяйка перед запеканием куриной тушки обмазывает ее приправами и майонезом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Есть и те, кто маринует мясо заблаговременно пару-тройку часов.
Но существует еще один способ, который способен сделать куриное мясо идеальным.
Даже настоящий гурман оценит вкусовые качества такой курочки. Ведь можно положить внутрь тушки сыр, кусочки груши и специи.
Что понадобится:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- сыр дор-блю — 150 граммов
- груша — 2 штуки
- корица палочкой — 1 штуки
- бадьян зернами
Чтобы получить аппетитный аромат и удивительную сочность кулинары смешивают эти продукты. Сперва грушу очищают от шкурки, в ход идет лишь мякоть, а сердцевину вырезают. Сыр нужно порезать и перемешать с грушей, потом добавляют бадьян с корицей.
Внутрь тушки кладут начинку и отправляют ее на противень, вокруг раскладывают чеснок с розмарином.
Верхнюю часть нужно сбрызнуть маслицем, потом отправить в духовку и запекать на протяжении часа при температуре 200 градусов. Периодически следует открывать духовку и поливать курочку вытекшим жирком.
А из груши нужно еще сделать соус. Для этого трут на терку фрукты и подают вместе с курочкой к столу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)