Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Отведав моих запеченных груш, свекровь вписала меня в завещание, благословенная еда

Груша запеченная с сыром — это поистине изысканный десерт, который однозначно растопит даже черствое сердце. К примеру моя свекровь, отведав моих запеченных груш, вписала меня в завещание. Благословенная еда!

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией, как необычно подать груши к столу. Божественный вкус!

© Depositphotos

Груша запеченная с сыром

Ингредиенты

 

  • 3 груши
  • 250 г сыра рикотта (или бри)
  • 25 г грецких орехов
  • мёд, корица, специи по вкусу

 

Приготовление

 

  1. Груши вымой и разрежь пополам. Подойдет любой сорт груш!

    © Depositphotos

  2. В середине каждой половинки делаем углубления, удалив семечки. К сожалению, я не сделала фото процесса приготовления. В следующий раз постараюсь исправиться.

    © Depositphotos

  3. В середину каждой половины выкладывай сыр. Я беру нежную рикотту, но можно выложить и бри. Добавь любимые специи. Лучше использовать корицу, розмарин или тимьян.

    © Depositphotos

  4. Запекай груши в заранее разогретой до 160 градусов духовке в течение 15 минут.

    © Depositphotos

  5. Готовые груши посыпь орешками и полей мёдом. Очень вкусно с жидким акациевым. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

  6. По такому же принципу можно приготовить инжир с сыром. В качестве сыра подойдет как рикотта, так и бри или дорблю.

    Этот вариант идеален для завтрака, полдника или перекуса на романтическом свидании. Готовится просто и быстро. Равнодушным не оставит никого!

    © Depositphotos

 

 

Груша запеченная с сыром — это то, что стоит попробовать каждому этой осенью, чтобы ощутить себя истинным гурманом. Сочетание груш и сыра образует множество вкусовых оттенков и необычно изменяет вкус основных продуктов — сыра и самих груш.

Это блюдо может стать необычным десертом или вкусным и сытным полдником. Рекомендую от души!

Запись Отведав моих запеченных груш, свекровь вписала меня в завещание, благословенная еда впервые появилась Так Просто!.


Источник: Отведав моих запеченных груш, свекровь вписала меня в завещание, благословенная еда
Автор:
Теги: Кулинария груши Идеи Лайфхаки мед Орехи праздники Сыр

Комментарии (6)

Сортировка: Рейтинг | Дата
* Леночка
Если не поливать медом, можно ли добавить сахар или сахарный сироп?
Людвига Еговна
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
А вместо сыра "бри" взять сырок плавленный.
Тина
можно сахарной пудрой или с сахаром и корицей и/или ванилью запечь. Можно посыпать ароматными травками. Но мёд лучше проникает внутрь обладает своим неповторимым ароматом. Пробуйте и выбирайте, как вам больше понравится)
Тина
вкус и вязкость не та, даже простой творог с добавлением ароматных трав или изюма будет лучше. Обычный сыр-сырок застывает при охлаждении. Мне нравится немного посыпать раскрошенным сыром с голубой плесенью. Здесь важную роль играет ещё и аромат, который сочетается с грушами.
Тина
люблю груши))
Натали Бендербей
мне название понравилось. отравила свекровь, что ли? зачем сразу завещание?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства