Отведав моих запеченных груш, свекровь вписала меня в завещание, благословенная еда
13:03 21 октября 2022
Груша запеченная с сыром — это поистине изысканный десерт, который однозначно растопит даже черствое сердце. К примеру моя свекровь, отведав моих запеченных груш, вписала меня в завещание. Благословенная еда!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией, как необычно подать груши к столу. Божественный вкус!
В середине каждой половинки делаем углубления, удалив семечки. К сожалению, я не сделала фото процесса приготовления. В следующий раз постараюсь исправиться.
В середину каждой половины выкладывай сыр. Я беру нежную рикотту, но можно выложить и бри. Добавь любимые специи. Лучше использовать корицу, розмарин или тимьян.
Груша запеченная с сыром — это то, что стоит попробовать каждому этой осенью, чтобы ощутить себя истинным гурманом. Сочетание груш и сыра образует множество вкусовых оттенков и необычно изменяет вкус основных продуктов — сыра и самих груш.
Это блюдо может стать необычным десертом или вкусным и сытным полдником. Рекомендую от души!
можно сахарной пудрой или с сахаром и корицей и/или ванилью запечь. Можно посыпать ароматными травками. Но мёд лучше проникает внутрь обладает своим неповторимым ароматом. Пробуйте и выбирайте, как вам больше понравится)
вкус и вязкость не та, даже простой творог с добавлением ароматных трав или изюма будет лучше. Обычный сыр-сырок застывает при охлаждении. Мне нравится немного посыпать раскрошенным сыром с голубой плесенью. Здесь важную роль играет ещё и аромат, который сочетается с грушами.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (6)