Даже у опытных хозяек случаются неприятности и тогда их пирог не выходит вкусным. Все дело в ошибках, когда тесто не поднимается. И если вы их допустили, придется замешивать тесто заново.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Методом проб и ошибок был выявлен самый популярный из недочетов, который и влияет на приготовление домашних пирогов. Иногда просто муку неверно подбирают, а если ее хранили в холодильнике, тогда вообще пиши пропало.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если мука стояла в холоде, она должна прогреться в комнате на протяжении суток, тогда тесто и может подойти еще. То же самое касается остальных продуктов. Из холодных ингредиентов делают лишь песочное тесто и тогда заготовка не раздувается.
Так что желательно для приготовления теста продукты оставляют в комнате и дают им прогреться. Готовить можно уже тогда, когда все нагрелось.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)