Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Отчего не выходят котлетки по-киевски или что мы забываем в них добавлять — 7 советов

Для приготовления котлет по-киевски с первого раза и удачно понадобится не просто талант, но еще и много знаний. Кто-то думает, что достаточно взять кусок курочки, обмакнуть ее в сухари и положить внутрь масло. Ничего сложного. Только по итогу получаем не совсем презентабельное блюдо.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Так происходит и в том случае, когда даже не открывали классический рецепт — втыкают в котлеты просто папильотки.

Зачастую ошибаются еще в момент разделывания мяса. Надрезы в филе делают с того края, который толще. Нельзя прорезать мясо насквозь. В результате мясо раскрывается в виде книги.

Отбивать филе нужно легонько, тогда по итогу получит круглую лепешку. Ее будет легче скручивать в виде котлеты. Отбивается филе через пленочку. Она выступает в роли защиты, чтобы мясо не порвалось.

Что касается начинки. Как раз благодаря маслу котлета по-киевски отличается от обычных столовских биточков. Есть несколько способов готовить специальное масло зеленого цвета.

Но его всегда предварительно замораживают всегда.

Следующий этап очень важный. Если не получится хорошенечко завернуть масло в филе, то и папильотка не поможет. Масло начнет вытекать.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сперва посредине филе положите масло специальное, накройте тем же филе и потом заверните в котлету, как голубчик, чтобы просвета даже не осталось. Затем заготовки немного подморозьте.

Панировку используют многослойную, чтобы предотвратить утечку масла. Так что нужно кроме панировочных сухарей использовать яйца с мукой. Котлету отправляют в муку, затем макают в яичную смесь, а в конце в сухари.

Масло предпочтительнее рафинированное, в идеале оливковое.

Однако и домашний жир подходит.

Жарят котлеты в уже разогревшемся масле на протяжении трех минут. Затем нужно дозапечь в духовке котлеты, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Десяти минут будет достаточно.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Отчего не выходят котлетки по-киевски или что мы забываем в них добавлять — 7 советов появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Отчего не выходят котлетки по-киевски или что мы забываем в них добавлять — 7 советов
Автор:
Теги: Лайфхаки

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:56 23 июн 2023
Отчего в драники не нужно добавлять яйца
Отчего в драники не нужно добавлять яйца
0
Застолье 16:49 05 фев 2023
Овощные котлетки, которые по вкусу не будут уступать мясным! Простой рецепт хорошего блюда
Овощные котлетки, которые по вкусу не будут уступать мясным! Простой рецепт хорошего блюда
0
Застолье 18:21 11 апр 2025
Зачем добавлять соль при стирке
Зачем добавлять соль при стирке
0
Человек познаёт мир 23:43 11 сен 2024
Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски.
Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски.
4
Сад огород дача и все самое интересное 18:23 14 ноя 2018
Курино-кабачковые котлетки, как пирожки
Курино-кабачковые котлетки, как пирожки
25
Женский сайт 19:47 17 окт 2018
Рыбные котлеты в стиле «по-киевски»
Рыбные котлеты в стиле «по-киевски»
0
Женский сайт 06:15 21 янв 2016
Как правильно сочетать одежду: 9 советов по созданию образа
Как правильно сочетать одежду: 9 советов по созданию образа
5
Сайт обо всём и для всех 16:35 18 окт 2023
Какие приправы нужно добавлять в рис, чтобы он не надоедал
Какие приправы нужно добавлять в рис, чтобы он не надоедал
3
Человек познаёт мир 04:30 25 апр 2024
Котлеты по-киевски «Экспресс»
Котлеты по-киевски «Экспресс»
0
Женский сайт 00:25 18 мар 2016
Зачем женщины выходят замуж?
Зачем женщины выходят замуж?
2
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:40 23 мар 2025
7 советов по ведению домашнего хозяйства
7 советов по ведению домашнего хозяйства
2
Человек познаёт мир 23:39 14 май 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства