Мало кому известно, что у губок для мытья посуды разная жесткость. Она зависит от цвета. Цвет должен вам подсказать, какую именно посуду какой губкой мыть.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В каждом хозяйственном магазине встречаются разноцветные поролоновые губки в одной упаковке. Они яркие, но дело не в маркетинговом ходе. Обращайте внимание при покупке на цвет самой губки, а не верхней тонкой полоски, прикрепленной с одной стороны. Ее название — скотч-брайтон.
Когда к тарелкам или кастрюлям прилипла еда и засохла, то именно этот скотч-брайтон с легкостью ее снимет и очистит поверхность.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Зеленый скотч-брайтон способен отмывать сильные загрязнения — остатки пригоревшей пищи, сухой жир. Однако жесткая сторона не подходит для мытья стеклянной и пластиковой посуды, может их поцарапать. Даже на эмалированной поверхности остаются видные царапины.
Коричневые и красные менее жесткие. Благодаря абразивным частичкам грязь легче отмыть после предварительного замачивания. И ничего не поцарапается. Самый деликатный скотч-брайтон — желтый. Этими губками моют стекло, фарфор и хрусталь.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)