Если добавить только один компонент, сырники станут просто идеальные! Даже супруг, которому они никогда не нравились, теперь требует готовить ему их каждое утро.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Я тоже полюбила этот рецепт. И дети их обожают.
Итак, как я готовлю сырники
Мне приходится готовить их часто, потому что в моей семье их уважают. Да и завтрак из них очень быстрый. Я сделала только один вывод — нужно обязательно брать жирный творог. Из обезжиренного уже другой вкус.
Творог не нужно растирать — можно просто размять при помощи вилки, всыпать сахара и посолить. Можно еще и ванилина. Ранее я досыпала манки и жарила. Или заменяла ее на муку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
А сейчас вместо этих ингредиентов стала добавлять рисовую муку, которая отличается нежностью. Почему нет? Получается безумно вкусно. Как-то раз я вычитала, что во многих ресторанах так делают. Однако не обратила внимания на этот совет.
Когда продегустировала, осознала свою ошибку. Приходится готовить с добавлением рисовой муки, чтобы сделать сырники вкуснее. Даже для шарлотки рисовая мука подходит.
Что касается пропорций:
- творог — 300 граммов
- яйца — 1 штука
- сахар — 3 столовые ложки
- соль
- рисовая мука — 3 столовые ложки
Ни соды, ни разрыхлителя не понадобится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)