Нет ничего проще и быстрее, чем приготовить омлет. Только способов его приготовления существует много. Одни любят вкусную корочку, другие более нежный вариант этого кушанья.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
У всех свои предпочтения. Конечно, кремовая консистенция очень приятная и нежная. Как же добиться ее и удивить своих близких изысканным завтраком? Сейчас мы раскроем все секреты.
Приготовление нежнейшего омлета
Все дело в том, что посуда, в которой готовится блюдо, не должна перегреваться.
Нужно налить молочно-яичную смесь на холодную сковородку. А уже после этого включить плиту.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Отходить далеко не нужно, так как придется все время мешать при помощи лопатки жидкость.
После нагревания сковороды ее необходимо отставить, продолжая помешивать. Через минуту снова отправляем сковороду на плиту. Так делаем три-четыре раза.
В результате у блюда появится нужная консистенция. Омлет начнет тянуться и останется при этом очень нежным, словно заварной крем.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)