В нашей семье все обожают эту печень. Она получается невероятно вкусной, нежной и без горчинки. Даже если вы не любите субпродукты, попробуйте приготовить их по этому рецепту.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Что понадобится:
- 0,5 кг печени;
- одно яйцо;
- чеснок и лук;
- мука;
- соль, сахар и сода.
Пошаговая инструкция

Для начала печень нужно помыть, просушить и нарезать.
В отдельной емкости приготовьте маринад. Для этого нужно к взбитому яйцу добавить соду, соль, сахар и специи.
Залейте печень маринадом и оставьте ее на несколько часов. Лучше это делать на ночь.
Сначала обжарьте лук и уберите его, а затем переходите к приготовлению печени. Каждый кусочек панируйте в муке и выкладывайте на сковороду. С каждой стороны обжаривайте по 3 минуты.
На готовую печень следует выложить лук и тушить в течение 5 минут.
Готово! Наслаждайтесь и делитесь впечатлениями!
Сообщение
Комментарии (0)