Я обожаю пироги с солеными начинками. Не могу сказать, что я являюсь прямо любителем капусты, но в этом рецепте она удачно сочетается с другими ингредиентами.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
А главное — пирог готовится быстро и просто. Он точно станет вашим любимым!

Продукты:
- 200 г муки;
- 100 г майонеза;
- 150 мл кефира;
- три яйца;
- 0,5 кг капусты;
- одна морковь;
- соль и специи;
- сода.

Особенности приготовления
1. Смешайте в одной миске все ингредиенты для теста: мука, кефир, соль, майонез и сода гашеная. Консистенция теста должна быть такой, как на оладьи.
2. Капусту измельчите и потушите с морковью на сковороде. Добавьте немного уксуса для приятной кислинки, посолите и поперчите.
3. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
4. Застелите форму или смажьте растительным маслом. Можно немного подсыпать муки, чтобы легче доставался готовый пирог.
5. Половину теста выложите в форму и разровняйте.
6. Выложите начинку и закройте ее остальным тестом.
7. Запекайте в духовке до золотистого оттенка.

Вы непременно оцените этот шедевр!
Сообщение
Комментарии (0)