На Рождество в Грузии попробовала вареную свинину, буду готовить такую каждые выходные, честное слово
15:39 12 января 2022
А у нас в меню сегодня вкусная, сочная и ароматная свинина по-грузински. Запекать мы ее будем цельным куском, не мелочась. Таким образом мясо не будет сухим, а нарезать его можно будет прямо перед подачей. Да и выглядит оно, честно говоря, намного праздничней, нежели отдельными порциями.
Для приготовления этого блюда нам понадобится всего лишь духовка и подготовленное мясо. В рецепте действительно нет ничего сложного. А уж какой гарнир подавать к мясу — выбирать только тебе. Скажем лишь одно: грузины всегда предпочтут прежде всего хорошую компанию за столом и теплые, дружественные отношения.
Теперь доставай ее с духовки и подожди минут 10. Нужно чтобы все
жидкости в мясе равномерно распределились. Иными словами, свинине нужно «отдохнуть». Так как это грузинское блюдо, предлагаем сперва отведать кусочек без каких либо добавок. Понять оригинальный вкус, всё прочувствовать. А потом уже можно добавлять к нему любимые острые соусы, если возникнет такое желание.
Несмотря на то что за окном зима и снег, мы советуем подавать к свинке побольше овощей. Если свежие овощи из магазина не радуют своим вкусом и текстурой — так и быть приготовь их на гриле или в той же духовке. Особенно хотим обратить твое
внимание на болгарский перец. Даже без добавок он получится великолепным. Так что, приятного тебе аппетита!
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)