Ингредиенты
- Куриная или индюшиная грудка,нарезанная пластинами - 350 гр.
- Пастообразный сыр"Филадельфия" - 100гр.
- Цуккини - 1шт.
- Шпик - 100гр.
- Вино белое - 0,5 стакана.
- Соль,перец - по вкусу.
- Оливковое масло.
- Для гарнира - цуккини,морковь.
Как приготовить мясные рулетики с сырной начинкой и хрустящей корочкой
Натереть цуккини на крупной тёрке.Смешать с сыром.Посолить,поперчить.
На пласт мяса положить немного начинки,завернуть рулетом.Приготовить рулетики из остального мяса и сыра.Каждый рулетик завернуть в шпик.
Выложить на сковордку с растительным маслом и обжарить со всех сторон.Сбрызнуть вином,дать выпариться алкоголю несколько минут.Готовить ещё 30 минут,переворачиввая время от времени рулетики.
Гарнир можно любой,по вкусу.Я приготовила очень лёгкий овощной:Почистить 2 морковки и с помощью "прибора" для чистки картофеля настрогать на тонкие стружки.Также настрогать и цуккини.Отварить 3 минуты в подсоленной воде. Отцедить.Выложить на тарелку,сбрызнуть оливковым маслом Сверху выложить мясные рулетики.
Комментарии (0)