Муж даже в пост не может без пирожков, готовлю начинку из картошки и грибов, получается сытно и аппетитно
14:54 21 марта 2022
Сегодня мы приготовим пирожки с картошкой и грибами. Рецепт постных пирожков точно пригодится тем, кто соблюдает православный пост. Ведь именно такие блюда позволяют провести его по возможности комфортно.
Пирожки с картошкой и грибами
Ингредиенты для теста
3 ст. муки
1 ч. л. сухих дрожжей
2 ст. л. сахара
1 ст. воды
0,75 ст. оливкового масла
0,5 ч. л. морской соли
Ингредиенты для начинки
4 картофелины
300 г грибов
2 зубчика чеснока
2 луковицы
оливковое масло
черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление
Добавь к дрожжам 2–3 столовых ложки теплой воды и ложку муки. Смешай всё и оставь на 10 минут, чтобы опара поднялась.
Отправь их выпекаться при температуре 180 градусов до румяной корочки. Обычно на это требуется около 20 минут.
Пирожки получаются очень вкусными, аппетитными и сытными.
Приятного аппетита!
Сегодня мы расскажем, как приготовить наши любимые пирожки с вишней в духовке. Зимой и холодной осенью такая
домашняя выпечка отлично подойдет к горячему чаю либо кофе. Ингредиенты для них нужны только самые простые, с готовкой справится даже ребенок, а результат приятно удивит не только аппетитным внешним видом, но и чудесным вкусом.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)