Что понадобится:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- филе курицы — 1 кг;
- чеснок — 5 зубочков;
- постное масло;
- хмели-сунел — 1 столовая ложка;
- кинза;
- соль;
- черный молотый перец;
- жирные сливки — 200 гр.
Сперва следует промыть и нарезать мясо. Затем его солят и перчат, смешивают все хорошенько. Пусть постоит и просолится.
Кинза рубится мелко, смешивается с измельченным чесноком, досыпают приправы и вливают сливки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сковородку ставят на огонь, наливают в нее масло и обжаривают курицу до появления золотистой корочки. После этого нужно налить соуса и сделать огонь меньше. Тушим под накрытой крышкой на протяжении получаса. Перед окончанием тушения нужно добавить измельченного укропа и все смешать.
Такая курица, приготовленная под сливочным соусом, подается не только холодной, но и в горячем виде. Сливки избавляют блюдо от жирности. Подают с картошкой, гречневой или рисовой кашей, овощами-гриль, макаронами. Если любите остренькое, поперчите красным перцем. Очень красиво выходит с кунжутом, но его нужно добавить в конце.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)