Эта вкусняшка делается, я бы сказала, моментально. Поэтому я не раздумываю, засыпая, чем бы мне с утра порадовать мужа и детей и при этом не подхватываться ни свет ни заря. Уверена на сто процентов, что вы тоже «подхватите» инициативу и ваши близкие будут радоваться таким вкусным завтракам в вашем исполнении.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Яйца взбиваются венчиком, к ним добавляется мелконарезанная колбаса (желательно нескольких сортов), кубики помидора и мелкошинкованный зеленый лук. Все перемешивается, в эту живописную массу добавляется немного молока, все солится-перчится (слегка) и смешивается с натертым твердым сыром. В конце всыпается мука.
На разогретую сковороду в постное масло выкладываются оладьи из этого ассорти и обжариваются с двух сторон. Всё.
Приятного аппетита!
Сообщение
Комментарии (0)