Скоро осень закончится, а за нею зима с Новым годом. Время летит быстро, поэтому опытные хозяйки заранее задумываются над Новогодним меню. Чем порадовать гостей и близких?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все жители постсоветского пространства обязательно готовят на Новый год Оливье — он является традиционным салатом, создающим Новогоднее настроение. Но иногда хочется чем-то разнообразить стандартное блюдо, сделать его идеальным.
Те, кто любит эксперименты, однозначно обрадуются новому совету. Профессиональные повара давно пользуются лайфхаком, по которому в салат добавляют нечто новой — это плавленый сырок.
Рецепт Оливье — вершина нежности
Если вы сторонник здорового питания, тогда лучше отказаться от традиционной колбасы, а вместо нее добавить в салат мясо. Самый лучший вариант — полкило куриного филе. Затем его рубят кусочками.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Кубиками режут вареную картошку. Точно также поступают с вареной морковкой. Всегда добавляют маринованный лучок и зеленый горошек с малосольными огурчиками, яйца.
Вот теперь можно добавить новый ингредиент — именно он добавит Оливье нежности и сделает салат изумительным. В миску с салатом трут плавленый сырок в количестве двух-трех штук.
В самом конце заплавляют блюдо майонезом. Хочется лакомиться диетическим блюдом? Тогда воспользуйтесь йогуртом или оливковым маслом вместо майонеза.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)