Этот пирог-суфле покорит ваше сердце с первого укуса. Готовится он быстро из простых продуктов. Ни муки, ни желатина не нужно. Вот список продуктов:
- 4 яйца;
- 1,5 ст. йогурта (350 г);
- 3 ст.л. сахара;
- 3 ст.л. крахмала;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- сахарная пудра.
Готовим лакомство:
Яйца желательно использовать комнатной температуры. Нужно отделить белки и желтки. Желтки с сахаром взбить венчиком до побеления. Потом ввести разрыхлитель и крахмал. Тщательно размешать. Добавить йогурт и тщательно вымесить.
Отдельно взбить белки до пышности (минут 15). Аккуратно добавить их в основное тесто. Медленно перемешать, чтобы белки не осели.
Противень застелить пергаментом. Вылить тесто и отправить запекаться при 170 градусах на 30-40 минут. С готового коржа снять пергамент. Присыпать сахарной пудрой.
Сообщение
Комментарии (0)