Красивые цветы дали название вкусной закуске. Мы говорим о каллах, многие предпочитают дарить и получать в подарок букеты из этих белоснежных цветов, но далеко не все знают, что есть одноименная закуска. Надеемся, познакомившись с ее рецептом, она станет частым гостем на вашем столе.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Для приготовления будут нужны десять плавленых сырков, полкило филе из курицы, сто граммов грибов, два маринованных огурца среднего размера, одна луковица и одна морковка.
Филе, после мелкой нарезки, обжаривается до золотистого цвета. Отдельно, на второй сковороде можно параллельно обжарить до готовности грибы и лук.
Огурцы лучше всего нарезать небольшими кубиками. А вот морковь, в вареном виде, нарезается длинными брусочками. Яйцо вам понадобится в натертом на крупной терке виде, конечно, после варки вкрутую.
«Собирается» цветок-закуска легко – все, кроме морковки, смешивается в миске, добавляются специи, и масса заправляется майонезом.
Сыр сворачивается конусом, после чего наполняется полученной в миске массой.
Остается изобразить в каждой «калле» пестик из брусочка морковки. Получится очень красиво, аппетитно и празднично.
Приятного аппетита!
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (0)