У каждой опытной хозяйки со стажем имеются свои хитрости, которые делают ее котлеты самыми вкусными. Итак, некоторые из них поделились с нами этими моментами:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чем больше добавить лука, тем выше сочность котлет.
Выкладывают котлеты в уже разогретое масло на раскаленную сковороду.
Котлеты будут в разы вкуснее, если для их приготовления смешать три вида фарша (говяжьего, бараньего и свиного).
От молока лучше вообще отказаться — лучше ограничиться теплой водой для размягчения хлеба.
Либо вообще откажитесь от яиц, либо добавляйте только желтки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Хлеб заменяется любыми овощами (капустой, картошкой, морковкой).
Будет гораздо вкуснее, если вместо муки запанировать котлеты сухарями.
Удобнее формировать котлеты, когда руки мокрые — тогда фарт не прилипнет.
Если окунуть каждую котлетку во взбитые белки, то это поможет сохранить их сочность.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)