Ваши домашние всегда будут просить добавки этого блюда. Поскорее приготовьте его. Возьмите:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
- 300 г шампиньонов;
- 500 г куриного филе;
- 100 г моцарелла;
- 50 г сливочного масла;
- соль, перец.
Для соуса нужно:
- 200 г сливок;
- 100 г воды;
- 3 зубчика чеснока;
- 20 г пармезана;
- соль, перец.
Процесс приготовления:
Порежьте грибы на кусочки. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Высыпьте на нее грибы. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте грибы до готовности.
Куриную грудку разрежьте горизонтально, как на отбивные и отбейте кусочки. Выложите на них грибы, кусочки моцареллы и заверните рулетиком. Чтобы не развалился, скрепите зубочисткой.
Сковороду разогрейте вместе со сливочным маслом. Обжарьте рулетики до румяной корочки. Переложите на тарелку и уберите зубочистку.
В этой же сковороде приготовьте соус. Влейте сливки и воду к остаткам масла. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и натертый пармезан.
Посолите и поперчите. Выложите в соус рулетики и протушите несколько минут.
Украсьте зеленью и наслаждайтесь невероятным вкусом блюда.
Сообщение
Комментарии (0)