Когда нет идей, что приготовить на ужин для всей семьи, пользуюсь рецептом Ларисы Рубальской, не тефтели, а песня
17:44 03 февраля 2022
Сегодня расскажем, как приготовить тефтели из фарша. Очень простой рецепт и даже его можно подправлять под себя прямо во время готовки. Почему бы и нет, если главное отличие тефтель от котлет в одном-единственном ингредиенте? А процесс готовки и даже добавление некоторых новых продуктов только улучшает вкус и придает блюду еще более аппетитный аромат?
В общем, сегодня на кухне будет жарко. Ну и что, если в результате у нас получится блюдо, которое понравится всем домашним, гостям и даже привередливым маленьким детям? Только для них нужно делать вариант без обильного добавления специй. Но, всему свое время, поехали!
Приготовим подливу. Измельчим лук, морковь и обжарим их на среднем огне до готовности. Далее добавим к ним сметану и немного томатной пасты. Опять же посолим и даже всыплем немного сахара для баланса. Тушим всё вместе до начала загустения. Соус готов.
На этот рецепт нас вдохновила замечательная женщина, кулинар,
Лариса Рубальская. Она знает толк в хорошей готовке и всегда готова рассказать чего-нибудь новенького из мира кулинарии и всяческих вкусностей.
Если тебе больше нравится итальянская кухня, то такие тефтели можно залить смесью измельченных консервированных томатов, воды и сухого базилика. Дать блюду немного времени, чтобы лишняя влага выкипела и поставить на стол. Будет очень вкусно, поверь. А с гарниром из пасты твердых сортов ты и твои гости почувствуют себя настоящими неаполитанцами. Можешь нам поверить.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)