Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
- Жирные сливки 1/4 стакана.
- Куриный бульон – 2 стакана.
- Брокколи – стакан.
- Столовая ложка сыра Филадельфия.
- Две столовых ложки сливочного масла.
- Репчатый лук– 1/8 стакана.
- Половина чайной ложки чеснока.
- Стакан сыра чеддер.
- Бекон – 2 куска.
- Соль и перец.
- Бекон рубят и обжаривают. Отдельно на сливочном масле жарят чеснок и лук. Брокколи отваривают с солью и перцем.
- В бульон добавляют сыр Филадельфия, тертый сыр Чеддер, чесночно-луковую обжарку и сливки.
- Полученный суп проваривают до тех пор, пока сыр не расплавится.
- Выключают газ, разливают по суп по тарелкам, пока он не остыл. Украшают жареным беконом.
The post
Комментарии (0)