Хотите попробовать необычные котлеты? Тогда скорее записывайте рецепт.
canned tuna isolated on white / Canned soy free albacore white meat tuna packed in water / open tuna tin on a white background
Вам понадобится:
- 3 картофелины покрупнее;
- 1 б консервов рыбных (сардины);
- 1 луковица;
- 1 желток;
- 1 ст.л. манной крупы;
- соль, перец;
- растительное масло.
Отварите картофель до готовности. Слейте воду и оставьте остывать. С консервы слейте лишнюю жидкость. Разомните содержимое вилкой. Добавьте мелко порезанный лук.
Картофель почистите и натрите на терке. Отправьте его в емкость с рыбой. Добавьте желток, манку, перец, соль. Все размешайте, чтобы получилась однородная субстанция.
Canned tuna in a white bowl, isolated on white; empty open tuna tin on a white background; copy space, soft light, studio shot
Стол присыпьте мукой и на него выложите получившуюся заготовку. Превратите ее в колбаску и разрежьте на части. Скатайте из них шарики и слегка приплюсните их, чтобы придать форму котлеты.
Сковороду с маслом поставьте на огонь и дождитесь, когда нагреется. Жарьте котлеты до румяного состояния. Готовые котлеты подавайте с любым гарниром.
Сообщение
Комментарии (0)