Из творога можно готовить огромное количество разных блюд помимо запеканок и сырников. Выходят из него также неплохие творожные вафли, которые отличаются сытностью. А если добавить в них ароматизаторов и наполнителей, выходит вообще идеальное угощение.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что из продуктов понадобится:
- творог — 250 граммов
- яйца — 2 штуки
- сахар — 40 граммов
- сливочное масло — 25 граммов
- мука — 50 граммов
- разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
- сок лимона — 1 чайная ложка
- мак — 15 граммов
- соль — щепотка
- немного лимонной цедры
Приготовление:
Сперва взбейте яйца с сахаром при помощи миксера. Должна получиться пышная пена. После этого к полученной массе вливают сливочное масло после того, как растопят его.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Заранее творог протирают через сито или взбивают при помощи блендера. Смешивают масло с яйцами и творогом. Всыпают разрыхлитель с мукой в основу и перемешивают.
Трут цедру лимона, выдавливают сок и все это вместе с маком отправляют в тесто, смешивают. Должна получиться однородная масса.
Остается смазать постным маслом форму и можно выпекать. Нагрейте вафельницу и при помощи ложки выкладывайте на середину тесто, накрывайте и выпекайте.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)