Никто не хочет целыми днями торчать у плиты и посвящать этому большую часть своей жизни. Но при этом правильно отварить гречку под силу не каждому. Ведь она то пригорит, то разварится, то станет скользкой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Существуют простые рецепты, которые помогут добиться идеального вкуса гречневой каши. Причем, за короткое время. А это главное. При этом просто задаются основные параметры и гречка доготовится сама по себе, без вашего участия.
Когда закончатся все основные процессы готовки, то каша просто дойдет. Сама по себе. Достаточно взять немного гречневой крупы, кипятка и соли.
Итак, метод готовки
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Крупа промывается под краном, нужна именно проточная вода, затем пересыпается в емкость и заливается кипящей водой. Нужно сделать так, чтобы вода покрывала крупу на пару сантиметров.
Затем все это дело накрывается крышкой и отставляется на пару часов. Если после того, как крупа разбухнет, ее можно будет процеживать или сливать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)