Это отличное блюдо: лёгкое, вкусное, доступное в приготовлении. Нет никакой мороки с ним. Хоть мяса в нем и нет, но он вполне насыщает организм.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Берём 1,5 литра воды и 2-3 картошины. Их нужно порезать кубиками. Воду посолить.
На сковороду высыпать порезанный лук и натертую на терке морковь. О́бжарить все до мягкости. После этого пере врать в кастрюлю.
Разбить в пиалу 3-4 яйца. Аккуратно взбить и тонкой струйкой влить в кастрюлю. При этом нужно постоянно помешивать.
Ещё нужно бросить 3-4 столовые ложки вермишели и лаврушку. Проварить до размягчения лапши, примерно 5 минут.
Для подачи использовать свежую зелень, чтобы выглядело аппетитные.
Сообщение
Комментарии (0)