Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как варить кисель из порошка?

Для варки киселя из порошка вам понадобится только сам концентрат и вода, а также большая кастрюля.

Прежде всего следует отметить, что покупной порошок часто содержит много искусственных ароматизаторов, поэтому употреблять этот напиток регулярно не рекомендуется. Но всё-таки кисель быстрого приготовления заслужил всеобщую любовь тем, что очень долго хранится, практически не требует никаких усилий в приготовлении и может выручить в тот момент, когда резко захотелось чего-нибудь вкусненького.

Обычно способ приготовления указан на упаковке, но если вы её потеряли, то вот вам рецепт.

  • На 250 грамм порошка (в пакетике или спрессованного в брикет) понадобится 1 литр воды.

1. Поместите всё в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Кисель постоянно помешивайте и следите, чтобы не появлялись комочки.

2. Как только кастрюля закипит – снимите с огня, нельзя допускать, чтобы кисель кипел. Подождите, пока он немного остынет, после чего можно пить.

3. Старайтесь внимательно читать этикетки, чтобы выбрать максимально полезный продукт. А если вы всё-таки решитесь приготовить кисель самостоятельно, то просто разведите две столовые ложки крахмала в небольшом количестве воды, а затем влейте в кипящий ягодный компот.

4. Ещё раз доведите до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!

4 / 5 ( 1 голос )

The post Как варить кисель из порошка? first appeared on Миллион Меню Кулинарный сайт.

Источник: Как варить кисель из порошка?
Автор:
Теги: Безалкогольные напитки кисель порошок 250 ароматизатор большой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как варить говяжий язык: все тонкости
Как варить говяжий язык: все тонкости
4
Сайт обо всём и для всех 08:30 15 дек 2023
Как правильно варить пельмени: хитрый трюк
Как правильно варить пельмени: хитрый трюк
7
Сайт обо всём и для всех 16:13 24 авг 2023
Молочный кисель за 10 минут
Молочный кисель за 10 минут
9
Здесь только хорошие новости! 10:34 05 фев 2021
Зачем варить яйца в фольге: ловкий трюк
Зачем варить яйца в фольге: ловкий трюк
5
Сайт обо всём и для всех 15:19 10 ноя 2023
Интересное применение горчичного порошка: 5 лайфхаков
Интересное применение горчичного порошка: 5 лайфхаков
0
Сайт обо всём и для всех 11:07 21 мар 2023
Как быстро проверить качество стирального порошка
Как быстро проверить качество стирального порошка
0
Интересный мир 08:20 08 янв 2017
Зачем китайцы замачивают пельмени перед тем, как варить
Зачем китайцы замачивают пельмени перед тем, как варить
3
Человек познаёт мир 15:30 13 июн 2023
Применение порошка борной кислоты
Применение порошка борной кислоты
0
Сад огород дача и все самое интересное 07:50 02 окт 2016
Коллега повар научил варить свёклу простым способом. Трачу всего 30 минут. Без грязной посуды и запаха
Коллега повар научил варить свёклу простым способом. Трачу всего 30 минут. Без грязной посуды и запаха
1
Застолье 02:27 15 янв 2024
Время варить мармелад
Время варить мармелад
0
Сад огород дача и все самое интересное 07:55 23 авг 2016
Салат, который не надо варить
Салат, который не надо варить
6
Женский сайт 20:21 12 ноя 2017
Одна знакомая китаянка рассказала мне, как правильно варить рис. Делюсь секретом с вами
Одна знакомая китаянка рассказала мне, как правильно варить рис. Делюсь секретом с вами
1
Застолье 16:59 23 май 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства